Время КРИ

Полтораков Сергей Павлович
Отпустите меня черти,- я же пьян,
Вам смешно, но ваш напиток ураган.
Я ведь здесь, и там я буду,- там мой стан,
Тут я жалок, а спущусь вновь Великан...

Хари всем с лихвой начищу, что с вас взять?
Соберу из всех послушных снова рать,
Всех кто против на Планету выживать,
В тело,- плачьте, унижайтесь, чтите Власть.

Посмеюсь и я над вами,- вы мои,
Жечь вас будут, обезглавят,- люди злы.
Человеку нет там места, есть лишь сны,
Полу-люди миром правят,- время КРИ...

4.06.19.