Из берлог в обэриу

Олег Краснощёков
Подождёт товарищ Блюмкин.
Подождёт товарищ Маркс.
Подожду и я за рюмкой,
За которой тотчас Хармс

Убежит с товаркой лужи
Из берлог в ОБЭРИУ,
Ожиданье подытожив,
Чьи итоги я сотру,

Ластиком гранёным хрумкнув,
Где в озёрах вакс и клякс,
Неожиданн будет Блюмкин
Из товарищества "Маркс".


6 июля 2019