***

Надя Жарова2
.  Хочу тебя,мой милый друг,
   Но , кажется напрасно.
   Ты так далек ,и может
   Быть опасен, все думы
   О тебе,весь день ,
   Нельзя быть таким
   Далёким и одновременно
   Непонятным,разным.