Разверзлась высь и там не до себя...

Ольга Танчук-Васильева
Разверзлась высь
И там не до себя..
И ты далекой звездой точкой
Ошеломляющий портал.
В союзе светлом
Едины нерушимо, прочно.
Средь одиночества - во тьме
Сигналы, освещенные сознаньем
Звезды такой же как и ты
Пронзительно далёкой
Путь - сиянье.
И неуёмное движение комет
Их холод,беспокойный свет
Гармонию вселенскую пронзают
Рисунок жизни усложняя.
СВодя условности на нет.