Старые открытки

Ольга Танчук-Васильева
Перебираю старые открытки,
Вплетая слух свой в тишину,
Ловлю забытые улыбки
В цветущем бархатом саду.

Они как бабочки порхают,
И ничего не вороша,
Меня единством заклинают,
Горит душа.