без названия - наглый автобус

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
автобус в наглой задумчивости
шуранул мимо остановки,
но вслед ему посмотрела прищурившись,
и не промчались пунктиром
нецензурные строчки,
отпустила рыжий хвост за угол,
так словно слезу, негорькую,
смахнула украдкой,
вечер чужим надрывом наполняется,
а со мною на удивление всё в порядке.
.
.
20.06.2019г. 20-20
.
.
.
.
.
Автобус в наглой наивности
Шуранул мимо остановки,
Но в след ему посмотрела прищурившись,
Не понеслись пунктиром
Нецензурные строчки,
Отпустила рыжий хвост за угол,
Словно слезу, негорбкую,
Смахнула украткой.
Вечер чужим надрывом наполняется,
А со мною на удивление все в порядке.
.
.
.
Переработклось
Во время прочтений....