Край родной

Марина Тарасова Телеутка
Челухоево, Бачатка
Стали Родиной моей.
По заснеженной дороге
Я иду-бреду домой.
Пляшет воробей на ветке,
Я люблю его проделки.
А вокруг окинешь взгляд-
Край родной. Я очень рад!