Событийные ряды - конь Данко загрустил...

Алевтина Ерема
Конь Данко - загрустил,
И не бьёт копытом вновь.
Лихо в сторону умчалась
Его новая любовь.
Отошли годы лихие,
Когда кружились молодые
Кобылицы у ворот.
Где теперь те кобылицы?
Он склонил остаток гривы,
Горестно заплющив рот.