С днем рождения, Юля!

Юлия Селиванова 3
Жарким летом, 6-го июля,
В замечательный день, (без вранья)
День рождения празднует Юля,
Одноклассница наша, друзья.

Этот день каждый год в Казахстане
Объявляется днем выходным,
Хоть и повод другой, я-то знаю,
Но он меркнет в сравненьи с твоим.

И сегодня улыбки и встречи,
Пожелания все говорят,
И салют в этот праздничный вечер,
Дорогая моя, для тебя!