Сколько бы раз тебя не бросали

Сергей Забегаев
Сколько бы раз тебя не бросали,
А я хочу научиться не падать
Это коньки мои глупо упали
А лед холодный трещал чтоб не плакать

Третья разбежка, скорость не очень
Не подведу партнера… Помогут
Лезвия… Острым не просто так точат…
Дальше прыжок, как другие не смогут…

Сколько бы раз тебя не бросали,
А я хочу научиться не падать
Это критерий не просто морали
Это мораль не дает мне заплакать.

©ССтих / о6.о7.2о19