Ромашковая любовь

Валентина Спирина
На поле ромашками выложу слово "люблю"
И красными маками сделаю яркий контур.
Нежными бабочками поцелуи тебе пошлю -
Они долетят обязательно. Знают уже дорогу.

Там, в облаках, далеко далеко далеко
Ромашковая любовь отразится и ты увидишь,
Как чувства мои растекаются нежной рекой,
И капелька каждая - стихи в первозданном виде.

А ночью под шелест деревьев родится она -
Твоя нереальная, тихая, нежная музыка.
И пусть между нами на тысячи миль стена,
Но чувства мои найдут в ней лазейку узкую.