Розовая нежность...

Ирина Фаузель
Я без оглядки окунулась в розовую нежность,
В тот миг, когда я вновь увидела тебя.
Все наши встречи и безумные рассветы,
Когда любил ты только лишь меня....

Бабочкой сердце встрепенулось ото сна,
Забилось так, что аж закладывало уши.
Розовой нежностью душа была полна,
Готова все границы, я была нарушить.

Встретившись взглядом погасла как свеча,
В них не увидела своё я отраженье.
Убрала молча руку с моего плеча,
Стряхнув все мысли моего воображенья.

Случайной встречи было нам не избежать,
Глаза в глаза, но уже не душа в душу.
Годы разлуки научили нас прощать,
Огонь любви нами был полностью потушен.