Женская тайна

Рея Мэйт
Как вы мой друг, мой милый гений?
Вы далеко, но так близки.
Ищу я нить объединения,
Чтоб вновь коснуться струн души.

И приближаясь незаметно,
Увидишь, я перед тобой.
И тайна женственного света,
Повсюду следует за мной.

Я та загадка, что ломает,
И вдохновляет всех мужчин.
Любовь и ненависть, я пламя,
Я свет небес и страсть глубин.

Меня увидел в хаосе жизни,
Я знала, ты найдёшь меня.
Один совет - не открывайся,
И не влюбляйся никогда.

Я стану снами, стану явью,
Заполню мысли и мечты.
Ведь тайна женская прекрасна,
Но так опасна для мужчин.

Я взбудоражу основанья,
Явившись пламенной мечтой.
Я столь прекрасна и желанна,
Что ты забудешь обо всём.

Не разгадать тебе всей правды,
И женской сути не познать,
Как покоряясь твоей власти,
Победу можно одержать.

5 июля 2019