В тёплый дождь босиком

Юлиана Конюшко
В тёплый дождь, босиком, пробегая по лужам,
Словно в детство вернулась,
Бескорыстие в чувствах,
И наполнилась светом, так тепло и уютно,
Стала той, какой в детстве, просыпалась на утро,

Лучик солнца в глазах,
И так мягко в постеле,
Одеяло из пуха так умело согреет,
И улыбка в душе, излучаю я сладость,
Свой приветствую день, наполняюсь я в радость,

С благодарностью в сердце,
К высшим силам взываю,
Я прошу их помочь, в том о чем я мечтаю,
В том, что целями стало, что оставить смогу,
Когда высшие силы меня призовут,

Так прекрасно вернутся, в свое детство, в сознанье,
Когда мир на душе, нет унынья, печали,
Когда все вокруг создано мной для меня,
Когда силой и верой наполнена я,

Дождь тихонько смолкает,
Солнца много вокруг,
В тёплых лужах ногами, я босыми стою,
И пусть возраст уже, далеко убежал,
Только детство в душе сохраню навсегда!