***

Артём Кривцов
Ноль в щебень,
Я здесь вечен,
Ты все плачешь,
А я, блять, иначе.

Боль, слёзы,
Шли всё к черту,
Ты – это роза,
А я уже стертый.

Камню не больно,
А ты страдаешь,
Хватит, довольно –
Ты умираешь.

Я улыбаюсь,
Дорога в небо,
Ты не страдаешь,
Дырки на венах.

Всё завершилось,
Мы доигрались,
Не получилось –
Просто сторчались.