Я стою за Донбасс!

Лиза Обителева 2
На фото: Горловка... Во время бомбежек со стороны ВСУ... Мамы с детьми спят в нижнем храме...



15.08.2014 20:44  Я стою за Донбасс!

Боже, нас - сохрани!!!
===========================

+ + +

Дай нам, Боже, СВОБОДУ!
Устоять пред врагом!
Защитить дивны своды!
Честь потертых икон!
Не вмени нам проступки,
Где мы были слабы!
Чтобы тень проститутки
Не чернила Страны!
Развивайся и славься,
Рей Георгия Стяг!
Надлежит нам сражаться,
Чтоб добит был гад-враг!
Мы обязаны выжить,
Чтобы - дети росли;
Чтобы знали о Славе,
Жизни тех, кто погиб!
Мы не строили замки!
Воровать не могли.
Мы - христьяне-славяне
Совесть век берегли!
Не захватчиком стали!
Нам - себя защищать!
Олигархи желали
Нашу землю продать!
У России - Великой
Вырвать Сердце долой?!
Мы - Ее защищаем!!!
Будь же, Боже - со мной!
Не оставь нас, Родимый!...
Нам так тяжко порой:
Без жены - без любимой,
Без махорки простой!
Мы потерпим страданья
Ради Нашей Руси!
Славься Русь, Православье!
Боже, нас сохрани!!!


Лиза Обителева   15.08.2014 20:44