пробиться к сердцам

Волк Декаданса
на телевидении НЕТ познавательных и обучающих программ...!
совсем не стало музыки...
Рекламой полицаев дармоедов ,захотели.."
пробиться к народным сердцам...!
телевидение НЕ должно идти на поводу у быдла...!
а подобное сплошь и рядом...(*)
никому не нужна героика дармоедов.
к тому же идут всё новые технологии получения Информации..
про то телевидение как сейчас..
про него могут забыть Навсегда.
наш народ--Специалист--по забыванию.