Хороший сон

Владимир Пархатский
Бабы голые скакали
Во сне передо мной,
Одна даже приставала,
Говорит, пошли со мной.
Я, конечно, согласился,
Начал тело её мять,
Тут жена мне в бок толкнула -
Отстань спокойно дай поспать.