Сменил фамилию

Владимир Пархатский
Он фамилию сменил,
Своё имя тоже,
Но по-прежнему осталась
У него та же рожа, 
Думал, станет он другим,
Всё вокруг изменится,
Об одном только забыл -
У врачей провериться.