Мечта о Кремле

Владимир Пархатский
Вот в Кремле бы оказаться,
В шкуре Путина побыть,
С молодой красивой бабой
Большой страной руководить,
Я б тогда там развернулся,
Всех на три буквы посылал,
Олигархов, как Чубайс,
По шею в землю закопал.
Поливал бы их мочой,
Что б им было хорошо
И тогда у нас в России
Как по маслу всё пошло.