Силиконовая баба

Владимир Пархатский
Силиконовую бабу
Я на пляже увидал,
К ней какой-то *** не русский
Нагло приставал,
То пытался её гладить,
То как голубь ворковал,
И как маленький ребёнок
Песочком перед ней играл.
Та лежала, как корова,
Себе цену набивала,
И его чтоб разглядеть
Иногда очки снимала.
Нерусский чувствовал победу,
Когда с ним она пошла,
Силиконовая баба
Дурочка себе нашла.