Поживу...

Александр Гришочкин
Что то рано ещё не по моему стало

Не ужеле свою половину грешил

Судьба книжку мою между строк прочитала

И на небе Господь за меня всё решил


Напишу я письмо, да чтоб Ангел доставил

В нём и лишнего я ничего не спрошу

Помолюсь лишь о том, чтоб Детей не оставил

Мне ведь рано ещё,- Верю что поживу...