А сыну хочется отца!

Юра Романтик
Ты ждешь отца когда приедет,
Когда обнимет он тебя,
Поговорит, теплом согреет
И улибнеться уходя.
Так хочет сын спросить совета,
Как гвоздь забить как быть умней,
Как цепь надеть велосипеда?
Но видит лишь чужих людей.
Кто защитит его от боли,
Кто станет рядом до конца?...
И сколько небыло бы воли -
А сыну хочется отца!