Гуляет лето, ,

Олег Бояркин
,,  Гуляет лето  ,,

Обворожительно воздушен,
Букет ромашек полевых.
Лесные дали в птичьих звуках.
Весёлых, громких и простых.
Дубов густые шевелюры
Склонились к берегу реки.
Застыли в неге великаны,
 Их отражения легки.
По бархатистым взгорьям лето,
Гуляет девой меж цветов.
В широком ярком сарафане,
С венком из спеющих хлебов.

06.07.2019