Жизнь пронеслась!

Жанна Строенко
Жизнь  пронеслась как кони на дороге.
А я стою  там глядя ей во след...
Остановилась с грустью  у  порога
И ничего  что  было  уже  нет!

Как получилось что  родных я упустила?
И не успела  жизни  лучшей  дать!
Не поняла как  сильно  их  любила...
Остаток  дней своих мне суждено страдать.
 
О люди! Люди! Знаю - не одна я...
Гораздо  хуже  могут  поступать!
С Божьей  наукой  душу  очищая,
но  всё  равно  приходится  страдать!