Восприятие

Мурад Хасанов
Взгляд глубиной до сердца
В душе полыхает огонь
Для каждого в ней есть место
И с каждым разделит боль

Поверю любому наслово
Прощу за любой огрех
Мне скучно жить серо, пасмурно
Мне нужен как воздух смех

Веселый и звонкий, искренний
Похожий на трель соловья
Ведь мир, он такой удивительный
Чтоб жить только ради себя