В краю волшебных трав

Елена Ларюшина
В краю волшебных трав июль-проказник
Резвится, словно малое дитя,
Цветёт пушистым облаком лобазник,
Журчит  ручей слезинкою блестя.

А в зарослях высокого кипрея
Малиновка нашла себе приют,
И от жары июльской соловея,
Цветы у ручейка водицу пьют.

Жужжат шмели и работяги- пчёлы
Несут на лапках свежую пыльцу,
Духмяным ароматом пышут долы,
И льнут травинки к моему лицу.

В краю волшебных трав свои законы,
Я осторожно в этот мир  войду,
И лучшие природные рингтоны
Экспромтом сочинятся на ходу.