Под властью тьмы

Мариэль 3
Сгустились тучи надо мною
Темнее ночи стали дни.
И я одна с своей тоскою
Вновь нахожусь под властью тьмы.

Обволокла упругой сеткой,
И мне не вырваться самой
Не дотянуться мне до света,
Устала я бороться с тьмой.

Ни кто на помощь не приходит,
Всегда все заняты собой
А тьма вокруг меня,всё бродит
Крадёт душевный мой покой.

Сгустились тучи надо мною
И лучезарный скрылся свет.
И вороньё кружит толпою
Да всё пророчит много бед.