Лето, это - маленькая жизнь!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Песня - Я, так хочу...» (Иван Терёхин)

"Лето, это - маленькая жизнь",
Потому и быстро пролетает:
За Митяева, Иван, держись,
Песня есть известная такая!

Лето, это - сказка наяву,
Радужная, добрая такая!
Светлой сказкой, как и все живу,
И Душа, как роза, расцветает!

Быстро всё хорошее пройдёт,
Улетит Волшебною Жар птицей,
Чтоб вернуться снова через год!
По спирали - не остановиться!

Молодец, Дружище! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2019 10:41