Эдипов пиковый жрец

Иван Ростов
(НЕ смиряю ни узды, ни чресел,
ЧТО на небе свяжется,
ТО будет на земле,
А сейчас, моя прекрасная невеста,
Я иду, иду к тебе...

О "ТРИЕДИНАЯ МАТРОНА",
краса, подательница благ,
богов венчающее лоно,
дыхание твое "Руах"...

Дух святый, я перед тобой,
да осенит Всевышняя пусть сила,
чтоб вновь рождАючись, с хвалою на устах,
наречься мог твоим я "Божиим сыном",
на троне став, - твоим супругом, "Вах"!

О, "МАТЬ ВЕЛИКАЯ", прими, прими мой слог!
Я тот, открывший вертоград,
царь дев, владыка произвола,
я любодейке безгранично рад,
рад уст лобзанью - принимающая слово!

Рад, что зовешь и рад прийти,
к тебе, что предо мной нагая,
к тебе - ведущая в ночи,
к тебе Сиона дщерь святая!

Тобой отвергнутый Гефест,
вновь сердца твоей ласки просит,
теперь, я ощущаю - моя МАТЬ,
к тебе, как пик любви возносит!
К тебе хвала и алчущий порыв,
к тебе венок и духа моя слава,
не знающая срока твердь к тебе,
с экстазом вожделения восстала!

"О, синевекая БОГИНЯ!"
Так глубокО в твоих глазах,
сияет звезд лазурных отраженье,
безумной красоты спуская удила,
снопом распущенных волос,
их россыпь на груди в однО мгновенье
колышет смоквы два соска,
и животА простертого виденье,
являет будто два крыла!

О, ночь, Очарованье, колдовство,
мистерия, экстаз, о гибель,
прими, прими того, кто плоть "распявши" на кресте,
в объятья МАТЕРИ, возрадовавшись прибыл!)

Написано в познавательных целях, я не являюсь адептом сатанизма или вообще работ
душевно больного кроули. О последнем, как о персонаже, стоит упоминать с опаской, для особо впечатлительных. Так вот, сколько женщин в припадках своего бреда погубил этот мерзавец, расскажу в работе: "Психоанализ феномена непорочного зачатия"... Не пробуйте это, может быть опасно для вашего сознания... Безумие помножено на ноль и не имеет связи со мной)))