Стопор

Иван Кривов
Ты смотри, какую недотрогу
Я "ссмолил" нечаянно на "снег"...
Кто-то скажет: "Летом снега нет!"
Для меня ты - странная, ей-богу!
Астрологией живя планет,
И при этом, веря в рай и бога,
Вот ведь, думаешь, "ты"-"я" - эстет.

И, немного жизнью, пусть и пошлой,
Перепачкавшись, скребу по дну,
С белым илом пробуя иглу,
Лишь бы оправдать свой глупый хронос.
Веря в то, что лишь "она" - всему,
Забиваю в вену жгучий порох...

Хорошо, что ты не помнишь про мечту...