Благодатное солнце Израиля

Захвлад
Здесь пАрит солнце над землёй,
Теплом с огромной силой.
Блестит сосна своей смолой,
Тепло благодарила.

Благодарят  тепло сады,
Где фрукты созревают.
Где благодатные лучи,
Жить людям помогают.

Здесь собирают урожай,
По два, три раза в год.
Благословенный Богом край,
Прекрасный здесь народ.

Здоровья дарят нам моря,
Страну, что окружают.
Туристы едут к нам не зря,
Лечиться прилетают.

Как хорошо на свете жить,
В стране, где солнца много.
Где хочется,- творить, любить,
Нам Мира бы немного.

Чтоб люди, дети в детсадах,
Не прятались  в микладах.
Чтоб не испытывали страх,
Ракет ревущих, Скадов.

Прошу - не надо нас любить,
Нам не нужна награда.
Вы только не мешайте  жить,
Нам только это надо.

миклад  -   бомбоубежище  иврит.