Пройдёт июль...

Надежда Опескина
Слегка желтеют листья на деревьях,
То летний зной сжигает быстро их...
Но нет ни горечи, ни просто сожаленья,
Когда судьба - подарок на двоих...

Твои глаза наполнены любовью
И оттого мне осень не страшна.
Ты не один, ведь я всегда с тобою
Любима и, как прежде, влюблена.

Пройдёт июль, потом наступит август,
Где ждут нас встречи, песни у стола,
Споём о том, что приносило радость,
О чём грустит сейчас гитарная струна.