6 июля - Всемирный день поцелуя

Михаил Озеров
Ну, кажется, что здесь такого:
Рисунок с сердечком у губ?
Но в смайлике сердце больное
Рассмотрит от "Может?" до "Вдруг?"

Ошиблась, скорей, с адресатом,
Из шалости не удалён...
Но праздничным стал он парадом
И вызвал волнения ком.

Ах, небо, зачем эти муки
И радости целый вагон?
Готов целовать эти руки...
Пусть буду при этом смешон.

Михаил Озеров       06.07.2019

Картинка из интернета.