В автобус бабка залезает

Михаил Тульский
В автобус бабка залезает,
Присела, ноги раздвигает.
Напротив старый дед сидит,
Он в возмущении говорит:
-Прикрой могилку хоть малец!
Старуха - А что шевелится мертвец?
2019  (Из цикла – Стихи для взрослых)