Я орешек, я фундук так друиды нас зовут

Соболевская Вероника
Я орешек я фундук,
Так друиды нас зовут,
Лучше друга не найдете,
Лучший в мире вы зовете,
Я лищина, я орешник,
Я росту себе не грешник,
И вкуснее нет меня,
У лесного братия.
Продаются в магазине,
И с конфетками лишины,
Посыпают сахарком
И приносят в каждый дом.