Задержать часы

Юлия Хаперская
Родители стареют постепенно,
Теряют силу, ожиданий нить.
Так хочется порой самозабвенно
Ход времени в судьбе остановить.
Мы думаем, что нашим милым мамам
По - прежнему всего лишь сорок пять.
Как хорошо внутри того обмана..
Но те же цифры нам пора встречать.
Пусть в жизни близких будет больше света.
Доверия и искренней любви.
И Ангельского тихого ответа
На просьбу задержать часы мои.