Раскаяние

Александр Лашманов
3137.Шелестят на ветвях листья клёна,
Почти все они ещё зелены,
А мне слышится имя «Алёна»,
И вновь возникает чувство вины…

Ведь её я когда-то обидел
Недоверием безумным своим,
И с тех пор её больше не видел,
И в наказанье остался один!

Пусть теперь постоянно я каюсь,
Ругаю себя, на чём свет стоит,
По жизни в одиночестве маюсь –
Вот такая судьба мне предстоит!
06.07.2019