Друзьям-поэтам

Людмила Волкова 4
Какое счастье видеть вас, друзья,
И встречи отмечать рукопожатьем!
И в праздник надевать такое платье,
Что в будни хлопотливые нельзя.

Какая радость мне от наших встреч!
Как медальон на памятной цепочке,
Так в жизненном пути клянусь беречь
Алмазы наших уз в зигзагах строчных.

Пусть иногда сердца у нас болят
И не набиты золотом карманы -
Поэзией вращается Земля,
Соединяя строк меридианы!