Я любила свой серый город

Полякова Юлия
Я любила свой серый город, но мне было там очень грустно.
Я не знала тебя и сердца, а теперь я хочу зимы.
Там печали разрушит холод, там прозрачны душа и чувства,
Там босое осталось детство и, возможно... остались мы.
Ты скучаешь душой по снегу, замышляя побег отсюда:
Юг прожёг в наших душах дыры и оставил нас с этим жить.
Нам не хватит взлететь разбега, но мы верим в себя и чудо.
Спать с тобой по чужим квартирам, не заменит нам: вместе быть.
Может стоит, как снег, сорваться, убежать от проблем и боли?
Посмотри на мои ладони в них лежит наш с тобой билет.
Только выбор всегда - остаться, даже если тошнит любовью.
Продолжая свои агонии, ты мне скажешь, как прежде: нет.