Нам без мата - сложновато...

Евгений Николаевич Казаков
Нам без мата - сложновато,
Не понять нам смысл слов,
А прибавил к слову мата,
Их понять любой готов.

Нам без мата не добраться,
До глубин души Руси,
Лучше просто не стараться,
Хоть кричи, хоть голоси.

Ну, а скажешь слово с матом,
Прямо в душу попадёт,
Непонятие куда-то,
Очень быстро пропадёт.

Матом можно похвалиться,
Матом можно поругать…
С матом можно веселиться,
С матом можно подождать.

Мат – культура для народа,
И обыденность в семье,
Мат идёт от рода к роду,
По большой нашей стране.

Нам от мата не укрыться,
И не спрятаться нигде,
И приходиться мириться…
Мат нам слышится везде.

Жизнь без мата не полна,
Эх! Послать кого бы на…

Плохо на душе чего-то…
Обложил тут матом кто-то…

***

До чего же МЫ дожили…
Разве ЭТО заслужили?

Жизнь в ругательстве убога,
Удаляемся от БОГА.

16.07.2015