Королева

Светлана Сердечная
К расота её на устах у всех,
О ды ей поют и сонеты.
Р ечь её – что мёд, колокольчик – смех,
О чи раздают эполеты.
Л учше не сердить, а боготворить:
Е й подвластны души земные.
В олей божею принца ей родить,
А желанья её простые…