***

Наташа Васильева Всегда
В старом купейном вагоне
Мимо чужих городов
В вечной беспечной погоне
Я догоняю любовь.

Тянутся долго минуты
Перерастая в тоску
Снова меняя маршруты
Я испытаю судьбу

Может найду своё счастье
На полустанке сойду
Может всё будет напрасным
Если рискну, то пойму.

Врать нехочу и не буду
Видно характер не тот
Старое счастье забуду
Двигаясь снова вперёд.