Прощает лето нас до зимы

Юлия Угрофинка
Иван да Марья,
иван-да-чай,
и чаек стаи
на чаше скал.

Какое лето!
- луга, цветы,
балет, билеты,
и рядом - ты.

Жуки, стрекозы
из органзы,
концерты, звёзды,
и до зимы

прощает лето
нас, как всегда...
Моря, буклеты
и города.