Я не верю

Олег Краснощёков
Я не верю, что счастье реально.
Я не верю себе и судьбе.
Я под молотом - век наковальни
И часовня в ненужной ходьбе

Из времён легендарных, где судьбы
Правят плавно тягучий метал,
Превращая литейное в путь мой
На литой среди звёзд пьедестал.


6 июля 2019