04. 07

Елизавета Перо
Я хочу пожелать себе счастья навек,
Я хочу улыбаться невинно.
Чтобы рядом любимый был мой человек,
Настоящий и сильный мужчина.

Я желаю себе жить сегодняшним днём,
Помня прошлого яркие встречи.
Каждый миг сохранив пониманье  о том,
Что ничто в этой жизни не вечно.

Я хочу позабыть боль утрат и потерь,
И учесть все уроки , но все же
Если вдруг постучалась прохладная тень,
Знать , что тыл мой прикрыт и надёжно.

Своё дело пусть будет любимо душе,
Вдохновенье пусть льётся рекою!
Бесконечно за всё благодарна судьбе,
И спасибо всем тем, ко со мною !