Ты-человек!

Вика Резник 2
Ты-человек!
Ты с детства начал путь!
Ты движешься по направлению к небу!
В стальных оковах пребывает дух!
Но в сердце бесконечна вера!

Ты перед страхом смерти не робей!
Случится всё, чего не миновать!
Последних сил не пожалей
Свои мечты осуществлять!

Ты-человек!
И никогда не стать тебе
ни ангелом ни Богом!
А может быть?!.
Иди вперёд, ступая твёрдо на дорогу!