уже микрограммы

Волк Декаданса
внутреннее равновесие Трудно удержать.
 внутренне весы становятся ЧувствительныЕ,с Пережитым.
 Пережитое и работа души...!!
 уменьшают гирьки на чашах.
 уже микрограммы--гирьки..а хватает..!!
 уже всё более Нравится взвешивать Тонко..!!
 баланс крошечной Разницы вызывает Гармонию внутри..
 и не хочется с Этим,что то Решительно делать.