Бесконечное поле жизни

Айрат Мустафин
***
Бесконечное поле жизни.
Видишь – нет ни конца и ни края.
Тучи смыкаются над головою.
В поле не место ни дворцам, ни сараям.
Пережду непогоду,
Не боясь промокнуть до нитки.
Разбегусь, пытаясь промчаться как можно дальше.
Поле не уменьшилось даже.

Айрат Мустафин