Оберег от вранья и врагов

Яков Быль
Утонул в зелёных кронах,
Хоть и пасмурно кругом.
Вечереет, душно в стенах,
А на улице - роддом.

Суетится люд безумный,
Всё летит, а жизнь идёт.
Кто же тут теперь разумный,
Почему вранья компот?

Нет ни сахара, ни вкуса,
Зомбоящик на часах.
Потребители укуса,
А на небе с этим страх.

Что же ждёт в утра в прозревшем,
Что оставит в сердце мрак?
Что узнаем в осмелевшем,
Чей же выстроен гамак?

Одичание безумства,
Нет единства в гробовом.
Жопкультура для кощунства,
Не столица, а Садом.

С небом вместе, там и радость,
Там влекущие огни.
Там и солнышка усталость,
Оживи, и вдохнови!

Пробуди людское море,
Хватит ждать и с горем спать.
Снова искренность в дозоре,
Где же наша благодать?

Мы - Россия, мы тут люди,
Где же наше, что твоё?
Почему вокруг лишь судьи,
Полицаи и жульё?

Кто здесь тварей всех возглавил,
Кто нас по миру пустил?
Кто жидам тут жить позволил,
Кто во власти зло взрастил?

А законы все, как дышло,
Конституции разгром.
Вот вам Кон*, где небо чисто,
Все живите так, как в нём!

Яков Быль 6.07.2019

***

*Кон – http://www.stihi.ru/2017/01/08/1733

*

Берл Лазар. Из книги "Еврейская Россия":

Наш проект "Путин" полностью исчерпал доверие гоев России.
Русские, безусловно, в ближайшее время восстанут против власти нашего кагала. Мы не сможем удержать власть легальным способами. Нам потребуется кровавая диктатура над русскими. Бойня без разбора, следствий и судов.
Наш проект "Выборы - 2018" - это первый этап кровавого майдана, в результате которого к власти придут новые, заранее назначенные нами лица, имеющие чисто еврейское происхождение. Мы заменим только декорации, наша же скрытая власть ничуть не пострадает.

" Немало революций знала Россия, но самая тихая и эффективная та, что СОТВОРИЛИ СТОРОННИКИ Хабад" - Б. Лазар

"пРезиденты ДЕЛАЮТ ТО, ЧТО  МЫ ИМ СКАЖЕМ" - заявляли Лазар и Лайтман.

"Если бы не было ТельАвидения,  ..гои ПРОЗРЕВ, стёрли бы нас в порошок, но они выбрали ИЛЛЮЗИЮ. Мы же для них благодетели, подпитывающие эту ИЛЛЮЗИЮ". – Б. Лазар.

Продали ВСЕХ и ВСЁ наше имущество! Оферта Гаранту Конституции Российской Федерации
https://ok.ru/video/1436745273679